Kischel - Kopp, Gottwald, Saalbach, Pölzing (71. Reitzig) - Luck, Sommermeyer, Stefke (64. Binsker), Gerlach(C) (71. Pfeffing) - Banser, Hosenthien

Klömich - Kunert, Baumann(C), Adamu, Reinhardt - Großmann, Bachmann, Schlosser (80. Thönelt), Boltze - Sonnenberg (88. Becker), Kellig

48. Mario Hosenthien 2:2

6. Steven Sonnenberg (Kopfball) 0:1
34. Steven Sonnenberg (Kopfball) 0:2
50. Marcel Schlosser 2:3

Ein Spiel mit zwei ganz unterschiedlichen Halbzeiten, in der ersten Hälfte der Club als Minimalist - zwei Chancen und gleich zwei Tore, aber sonst kein Fußballspiel. In der zweiten Halbzeit kamen die Himmelblauen immer wieder durch Konter gefährlich in die halberstädter Hälfte und schafften somit ausgeglichenen Feldanteile. Das frühe Tor, was so häufig gefordert wird und welches wir auch durch Steven Sonnenberg in der 6. Minute erzielten, hat den Himmelblauen nicht die nötige Sicherheit gebracht. Dafür waren wir in der Trefferausbeute sehr effektiv. Der Treffer zum Siegtor im Gegenzug nach dem 2:2 Ausgleich hat dem Club in dieser Phase sehr viel Sicherheit gebracht. Benjamin Boltze agierte hinter den Spitzen und ließ in ein zwei klugen Aktionen und gekonnten Pässen zeitweise erkennen.

wunderbares sonniges Fussballwetter hier in Halberstadt, beide Teams haben ihr Warmup abgeschlossen, sehr gute Platzbedingungen

Mike Baumann und Danny Troschke haben sich wie auch Tobias Becker nach ihren Verletzungen bzw. Erkrankungen wieder gesund gemeldet

... also, alles ist gerichtet, das erste Spiel der so wichtige Rückrunde kann beginnen

die Mannschaften laufen aufs Feld, gleich gehts los

Anstoß Halberstadt, der Club in himmelblau/weiss

2. min Spielstand: 0:0

erster Freistoß für den CFC nach Foul an Sonnenberg an der Mittellinie

4. min Spielstand: 0:0

Steilpaß von Kellig auf Bachmann, Torwart Kischel ist auf dem Posten und hat den Ball

13. min Spielstand: 0:1

Sommermeyer mit guter Flanke von rechts, Baumann klärt zur Ecke, der Club ist stark in die Defensive gedrängt

19. min Spielstand: 0:1

Sonneberg verletzt sich im Zweikampf mit Gottwald im Strafraum, macht aber weiter

21. min Spielstand: 0:1

Banser Kopfball aus 6m , 1 m neben das Tor, Halberstadt drückt auf den Ausgleich, der Club stark unter Druck

23. min Spielstand: 0:1

der CFC kommt kaum zu Kontern

25. min Spielstand: 0:1

die Konter werden nicht sauber ausgespielt, der finale Paß kommt nicht beim Mitspieler an

Benjamin Boltze

29. min Spielstand: 0:1

Adamu unterläuft eine weite Flanke aus dem Mittelfeld, Banser nutzt seine Chance nicht, Klömich hat gut aufgepaßt

33. min Spielstand: 0:1
Steven Sonnenberg

nach Foul an Kopp

34. min Spielstand: 0:2

Traumpaß von Boltze auf Bachmann, der hebt den Ball über den Torwart auf die Latte, den Abpraller köpft Sonne ein

39. min Spielstand: 1:2
Fait Banser

eine fehlende Zuordnung läßt Baser völlig frei stehen, der hat keine Mühe einzuschieben

40. min Spielstand: 1:2
Nils Pölzing

nach Foul an Bachmann

45. min Spielstand: 1:2

pünktlich pfeift Schiedsrichter Stefan Weber zur Pause, der Club mit Glück hier noch in Führung, die zwei klaren Chancen für den CFC kann Sonnenberg nutzen, das Spiel macht der Gastgeber und hat auch drei klare Tormöglichkeiten

46. min Spielstand: 1:2

das Spiel läuft wieder, keine Wechsel

48. min Spielstand: 2:2
Mario Hosenthien

50. min Spielstand: 2:3
 Tor durch Marcel Schlosser

im Gegenzug zum Glück wieder die Führung, Schlosser steht frei im Rückraum der Abwehr und schießt ins lange Ecke ein

74. min Spielstand: 2:3

starker Paß von Großmann auf Sonneneberg, der hat freie Bahn, wird aber in seinen Solo vor der Strafraumgrenze gehalten, der fällige Freistoß wird zur Ecke geklärt

79. min Spielstand: 2:3

Halberstadt setzt mit den Einwechslungen von zwei Stürmern für zwei Abwehrspieler alles auf eine Karte

90. min Spielstand: 2:3

2 Minuten werden nachgespielt

90.(+3) min Spielstand: 2:3

Schlußpfiff, der Club hat das Spiel gewonnen, mit einer sehr engagierten Mannschaftsleistung besonders in der zweiten Halbzeit. Benjamin Boltze bei seinem Einstand und natürlich Steven Sonnenberg mit seinen zwei Treffern sind vielleicht aus einem homogenen Team hervorzuheben.

21. Spieltag
So, 19.02.23 Anstoß: 16:00 Uhr (Regionalliga Nordost)

Chemnitzer FC 3 : 0 VfB Germania Halberstadt
Mo, 29.08.22 Anstoß: 19:00 Uhr (Regionalliga Nordost)

VfB Germania Halberstadt 1 : 1 Chemnitzer FC
34. Spieltag
Sa, 16.04.22 Anstoß: 13:00 Uhr (Regionalliga Nordost)

VfB Germania Halberstadt 0 : 2 Chemnitzer FC
15. Spieltag
Sa, 23.10.21 Anstoß: 13:00 Uhr (Regionalliga Nordost)

Chemnitzer FC 5 : 2 VfB Germania Halberstadt
22. Spieltag
So, 07.02.21 Anstoß: 13:30 Uhr (Regionalliga Nordost) Abbruch der Saison - Corona