Kunz - Stenzel (80. Bittroff), Endres, Conrad(C), Koch - Danneberg, Dem, Türpitz (89. Reinhardt), Cincotta (68. Mast), Fink - Frahn

Brinkies - Göbel, Paul, Bär, Wachsmuth(C) - König, Frick (81. Geisler), Lange (76. Schlicht), Gebers, Göbel (86. Zimmermann) - Sorge

78. Tim Danneberg 1:0

Zwickau

-

Der Spielbericht von Maximilian Glös

1:0 hieß es am Ende des Abends für die Himmelblauen. Vor 10770 in der community4you ARENA entschied Tim Danneberg das Spiel in der 78. Spielminute mit seinem Tor nach einem Freistoß von Anton Fink.

Es war von Beginn an ein sehr kampfbetontes, aber faires Spiel. Die Gastgeber präsentierten sich sehr konzentriert und ballsicher. In der 9. Minute gab es schon die erste Chance. Nach einem Foul an Anton Fink und einem daraus resultierenden gefährlichen Freistoß schlenzte der Gefoulte den Ball gefühlvoll in den Sechzehner, wo Marc Endres per Flugkopfball am stark reagierenden Zwickauer Torhüter Johannes Brinkies scheiterte. Vor Spielbeginn regnete es stark, was den Rasen schwer bespielbar machte. Beide Teams versuchten durch zahlreiche Grätschen die Angriffe des Gegners zu unterbinden - mit Erfolg. Der CFC wurde vor allem nach Kombinationen über die beiden Außenspieler Stefano Cincotta und Philip Türpitz gefährlich. Den Flanken fehlte allerdings die nötige Präzision. Die Himmelblauen waren dem Tor immer einen Schritt näher als die Gäste aus Zwickau. Diese standen hinten aber sicher und konnten vor allem auch die zahlreichen Eckbälle entschärfen. In der 25. Minute brachte Philip Türpitz den Ball, der eigentlich eine Flanke auf den Kopf von Daniel Frahn werden sollte, in die Mitte. Der Ball senkte sich allerdings so, dass sich wieder Gästekeeper Johannes Brinkies lang machen musste, um den Führungstreffer der Gastgeber zu verhindern. In der 31. Minute folgte ein kurzer Schreckmoment: Kevin Kunz lag nach einem Zusammenprall mit dem Ex-Chemnitzer Ronny König verletzt im Strafraum am Boden. Nach einer kurzen Behandlungspause ging es für ihn weiter. Kurz vor der Pause versuchte der stark aufspielende Fabian Stenzel sein Glück. Seine Flanke setzte auf dem Tornetz auf. Also ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff präsentierten sich das Team von Cheftrainer Sven Köhler weiterhin kombinationssicher. Der Ball lief sehenswert durch die eigenen Reihen, aber die letzte Konsequenz im Abschluss fehlte. Die Gäste hingegen probierten viel zu wenig, um den kompakt stehenden Chemnitzern gefährlich zu werden. Die Verteidigung um Kapitän Kevin Conrad ließ hinten nichts anbrennen. Auch die zweite Hälfte war von Kampf und Leidenschaft geprägt. In der 68. Minute musste sich Kevin Kunz nach einem Schuss von Marcel Baer ganz schön strecken. Nach dieser Aktion nahm die Partie nochmal mächtig an Fahrt auf. In der 70. Minute legte der eingewechselte Dennis Mast nach einem schönen Pass von Philip Türpitz für Tim Danneberg ab. Der Zentrale Mittelfeldspieler jagte den Ball aber in die Wolken. Das war aber egal - in der 78. Minute wurde Danneberg vom Zwickauer Marcel Gebers gehalten. Folgerichtig entschied der ruhig und tadellos-leitende Schiedsrichter Dr. Felix Brych auf Freistoß für die Himmelblauen. Gebers sah die einzige Gelbe Karte im Spiel. Anton Fink brachte den Ball in die Mitte und der eben noch gefoulte Danneberg macht aus dem Gewühl heraus den hochverdienten Führungstreffer für den CFC! In den letzten Spielminuten machten die Zwickauer noch mal ordentlich Dampf, um wenigstens noch einen Punkt mit nach Hause zu entführen. Die himmelblauen Jungs blieben aber gewappnet und entschärften jede brenzlige Situation. Nach 93 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab. Die 3 Punkte waren im Sack.

Aufnahme: Eric Bader

Es berichtet live vor Ort: Nicole Oeser

Wir begrüßen Euch ganz herzlich zum heutigen Heimspiel des Chemnitzer FC gegen den FSV Zwickau. Über 9.000 verkaufte Karten lassen eine gute Kulisse für das Sachsenderby erwarten. Trainer Sven Köhler hat einige Umstellungen in der Startaufstellung vorgenommen.

Die Spannung steigt hier in der community4you ARENA und unsere Fans machen hier schon vor dem Anpfiff ordentlich Stimmung. Gerade hat es hier wie aus Kübeln geschüttet, jetzt hat sich der Regen etwas gemäßigt. Trotzdem wird das hier heute ein kämpferisches Duell um wichtige Punkte in der 3. Liga.

Gänsehaut bei der Vereinshymne "Wir sind die Himmelblauen". Die gesamte Südkurve singt und jetzt kommen beide Mannschaften ins Stadion.

Los geht's!

Da ist auch gleich der erste Torschuss! Tim Danneberg zieht bei nassem Platz aus der Distanz ab. Aber der Schuss war noch zu ungenau.

4. min Spielstand: 0:0

Beide Teams gehen hier in die Partie mit dem absoluten Willen, hier gewinnen zu wollen. Wir halten es natürlich mit unseren Himmelblauen, die die community4you ARENA wieder in eine Festung verwandeln wollen.

5. min Spielstand: 0:0

Chance für Zwickau: Göbel bekommt den Ball gut auf den Kopf und lenkt das runde Leder in Richtung Tor. Doch da steht Kevin Kunz goldrichtig.

7. min Spielstand: 0:0

Ein munteres Spielchen bis dato. Beide Mannschaften haben gerade noch etwas mit dem klitschigen Boden zu kämpfen, gehen aber beide früh auf den Ball. Jetzt gibt es im Mittelkreis Freistoß für unseren CFC.

10. min Spielstand: 0:0

Schöner Flankenlauf von Türpitz über rechts: Er köpft sich den Ball selbst weiter vor den Fuß und flankt in den Strafraum. Leider rutscht Frahn vorbei.

Ein Aufschrei hallt durch das Stadion: Marc Endres mit der (Beinah)führung für uns, aber Brinkies rettet in höchster Not. Schade!

11. min Spielstand: 0:0

Danneberg gerät da nach Foul ein bisschen mit dem Ex-Chemnitzer Wachsmuth aneinander. Zuvor gab es wieder ein nickliges Foul an Dem.

14. min Spielstand: 0:0

Unsere Jungs bringen hier gut Druck und Geschwindigkeit in die Partie, den die Zwickauer nur schwer unterbinden können. In der Spitze lauert nur Ronny König.

17. min Spielstand: 0:0

Man hat schon wieder das Gefühl, dass Daniel Fran hier auf dem Platz um sein Leben rennt: Gerade wurde er über rechts von Stenzel geschickt. Leider ist noch ein Zwickauer dran und klärt. Trotzdem: Starker Einsatz!

20. min Spielstand: 0:0

Das war ein blitzsauberer Konter von Tim Danneberg, der raus auf Cincotta leitet und dann landet der Ball bei Daniel Frahn. Die Kugel fliegt etwas zu hoch in den Strafraum, um sie noch gedrückt zu bekommen. Trotzdem gibt es Szenenapplaus. Weiter so!

22. min Spielstand: 0:0

Jetzt gibt es die erste Ecke für unseren CFC. Vorher hatten Stenzel, Türpitz und Danneberg schön zusammen gespielt.

24. min Spielstand: 0:0

Hier geht es hin und her - und das mit viel Tempo. Auf der einen Seite knallt der Ball in die Zwickauer Abwehrreihe, auf der anderen Seite muss Endres in höchster Not klären.

26. min Spielstand: 0:0

Einen Freistoß von Türpitz kann Brinkies nur schwer zur Ecke klären.

27. min Spielstand: 0:0

Weiter Pass von Stenzel aus dem Mittelfeld genau auf den Kopf von Frahn. Der Ball wird wieder nur knapp zur Ecke geklärt.

31. min Spielstand: 0:0

Kleines Durchatmen auf dem Platz, aber unsere Jungs bleiben weiter dran. Das sieht gut aus, nur das Tor fehlt noch zum himmelblauen Glück.

32. min Spielstand: 0:0

Ach herrje! Da rauschen Kevin Kunz und Ronny König aber ordentlich zusammen! Kunzer bleibt liegen und muss behandelt werden. Gute Besserung!

Aber für unseren Torhüter geht es weiter.

35. min Spielstand: 0:0

Cincotta muss da gegen Göbel ganz schön einstecken. Hier ein Schubser, da ein Nachtreten. Aber Dr. Brych pfeifft zum Freistoß.

42. min Spielstand: 0:0

Nach einer kurzen Pause, nimmt die Partie wieder an Geschwindigkeit zu. Am Zug sind unsere Himmelblauen mit der nächsten Ecke.

43. min Spielstand: 0:0

Ein Fleißbienchen gibt es heute auch für Tim Danneberg. Er setzt jedem Ball giftig aber regelonform nach und entscheidet somit einen Zweikampf nach dem anderen für sich. Stark!

45. min Spielstand: 0:0

Fabian Stenzel mit einer kreativen Flanke und dem Verursacher von kleinem Herzrasen bei Brinkies: Seine Flanke senkt sich gefährich in Richtung Tor. Aber die Kugel landet doch auf dem Netz.

Pünktlich geht es in die Halbzeit.

Beide Teams verabschieden sich in Richtung Kabine. Sven Köhler dürfte mit dem Auftritt unserer Jungs sehr zufrieden sein. Lediglich ein erfolgreicher Torabschluss steht noch auf der To-Do-Liste. Wir bleiben vorfreudig auf Halbzeit 2!

46. min Spielstand: 0:0

Weiter geht's!

Beide Teams kommen unverändert aus der Kabine.

49. min Spielstand: 0:0

Wieder ein schöner Angriff unserer Jungs, aber die Zwickauer stehen hinten kompakt.

50. min Spielstand: 0:0

Flanke von Stenzel, die sich den Weg in den Strafraum bahnt. Dort warten Cincotta und Frahn. Leider kommen beide nicht an den Ball.

52. min Spielstand: 0:0

Dieses Mal ist es Fink, der über rechts scharf in Richtung Tor abzielt. Der Ball zischt knapp an Frahn vorbei. Schade, schade!

53. min Spielstand: 0:0

Getümmel im Chemnitzer Strafraum, aber Marc Endres blockt den Ball der Zwickauer ab. Keine Gefahr für das Chemnitzer Gehäuse.

55. min Spielstand: 0:0

Kapitän Conrad lässt die Zuschauer nicht schlecht staunen: Er erkämpft sich den Ball im Mittelfeld, um sich den dann selbst in den Angriff zu zupassen. Leider sind die Rot-Weißen auf der Höhe und passen auf. Aber das war Einsatz pur!

59. min Spielstand: 0:0

Es hat sich viel Kampf in die Partie gemischt. Unermüdlich gehen unsere Jungs in die Zweikämpfe und behalten die Oberhand.

63. min Spielstand: 0:0

Das Spiel wird nervöser, weil hier jeder den Dreier einfahren möchte. Somit wird das Mittelfeld grad Hauptschauplatz.

68. min Spielstand: 0:0

Riesen Chance für Zwickau aus dem Nichts. Baer lenkt den Ball in Richtung Tor und Kunz klärt gerade so zur Ecke.

Dennis Mast kommt für Stefano Cincotta

69. min Spielstand: 0:0

Sven Köhler wechselt zum ersten Mal und bringt Mast für Cincotta. Cincotta hatte viel gerackert und einiges einstecken müssen.

71. min Spielstand: 0:0

Wunderbare Vorlage von Mast auf Danneberg, der aber leicht in Rückenlage gerät und den Ball ins Dach zimmert.

76. min Spielstand: 0:0
Michael Schlicht kommt für René Lange

77. min Spielstand: 0:0

Die Gäste erarbeiten sich langsam mehr Ballbesitz, sind aber im Angriff nicht konsequent. Dennoch dürfen unsere Jungs hier nicht weiter Ballbesitz abgeben...

Marcel Gebers

78. min Spielstand: 0:0

Danneberg wird da beim Konter von Gebers gehalten. Der Zwickauer sieht dafür die erste Gelbe Karte des Spiels.

78. min Spielstand: 1:0
 Tor durch Tim Danneberg

79. min Spielstand: 1:0

Da ist die Erlösung! Tim Danneberg wurschtelt den Ball im Getümmel ins Tor. Geil!

80. min Spielstand: 1:0
Alexander Bittroff kommt für Fabian Stenzel

Man hat hier im Stadion die tausenden Steine von den Herzen plumpsen hören. Jetzt heißt es: Dranbleiben!

89. min Spielstand: 1:0

die Himmelblauen kommen kaum noch aus dem eigenen Strafraum, es heisst konzentriert sein bis zur letzten Minute

Julius Reinhardt kommt für Philip Türpitz

90. min Spielstand: 1:0

noch einmal ein Wechsel, um etwas Zeit von der Uhr zu nehmen

es ist jetzt nur noch eine Abwehrschlacht, zur Abwechslung nun mal eine Ecke für den Club

90.(+1) min Spielstand: 1:0

noch drei Minuten kämpfen!!!

90.(+2) min Spielstand: 1:0

Bittroff wirft sich in den Kopfball mit Zimmermann und kann klären

90.(+3) min Spielstand: 1:0

Schlußpfiff

es ist geschafft, der Heimsiegt ist fix, ein hartes Stück Arbeit für unsere Jungs, aber verdient gewonnen.

27. Spieltag
So, 31.03.24 Anstoß: 14:00 Uhr (Regionalliga Nordost)

Chemnitzer FC 2 : 0 FSV Zwickau
10. Spieltag
So, 08.10.23 Anstoß: 14:05 Uhr (Regionalliga Nordost)

FSV Zwickau 1 : 2 Chemnitzer FC
Halbfinale
Mi, 12.05.21 Anstoß: 15:00 Uhr (Wernesgrüner Sachsenpokal)

Chemnitzer FC 3 : 2 FSV Zwickau
37. Spieltag
Mi, 01.07.20 Anstoß: 19:00 Uhr (3. Liga)

FSV Zwickau 2 : 1 Chemnitzer FC
18. Spieltag
Fr, 06.12.19 Anstoß: 19:00 Uhr (3. Liga)

Chemnitzer FC 2 : 2 FSV Zwickau
Finale
Sa, 25.05.19 Anstoß: 14:15 Uhr (Wernesgrüner Sachsen-Pokal)

Testspiel
Fr, 17.08.18 Anstoß: 14:00 Uhr (Testspiele)

Chemnitzer FC 2 : 3 FSV Zwickau
20. Spieltag
Sa, 16.12.17 Anstoß: 14:00 Uhr (3. Liga)

FSV Zwickau 3 : 2 Chemnitzer FC
So, 23.07.17 Anstoß: 14:00 Uhr (3. Liga)

Chemnitzer FC 1 : 0 FSV Zwickau
Halbfinale
Mi, 19.04.17 Anstoß: 19:30 Uhr (Wernesgrüner Sachsen-Pokal)

Chemnitzer FC 2 : 1
n.V.
FSV Zwickau
26. Spieltag
So, 12.03.17 Anstoß: 14:00 Uhr (3. Liga)

FSV Zwickau 1 : 0 Chemnitzer FC
ZEV HM HF 2
Sa, 07.01.17 Anstoß: 18:20 Uhr (ZEV Hallenmasters Finalrunde)

FSV Zwickau 6 : 5 Chemnitzer FC
7. Spieltag
Fr, 16.09.16 Anstoß: 19:00 Uhr (3. Liga)

Finale
Mi, 13.05.15 Anstoß: 18:00 Uhr (Wernesgrüner Pokal-Sachsen)

FSV Zwickau 0 : 2 Chemnitzer FC
Vorbereitungsspiel
Mi, 23.04.14 Anstoß: 18:00 Uhr (Testspiele)

Chemnitzer FC 4 : 1 FSV Zwickau
Benefizspiel
Fr, 02.08.13 Anstoß: 18:30 Uhr (Testspiele)

Chemnitzer FC 3 : 0 FSV Zwickau
Halbfinale
Mi, 03.04.13 Anstoß: 18:30 Uhr (Wernesgrüner Pokal-Sachsen)

Halbfinale
Di, 27.03.12 Anstoß: 18:00 Uhr (Wernesgrüner-Sachsenpokal)

Achtelfinale
Sa, 26.03.11 Anstoß: 13:30 Uhr (Wernesgrüner-Sachsenpokal)

Halbfinale
Sa, 15.01.11 Anstoß: 18:05 Uhr (Casino Cup Finale)

Chemnitzer FC 6 : 2 FSV Zwickau
24. Spieltag
Sa, 26.04.08 Anstoß: 13:30 Uhr (Amateuroberliga Nordost-Süd)

Sa, 20.10.07 Anstoß: 14:00 Uhr (Amateuroberliga Nordost-Süd)

FSV Zwickau 1 : 3 Chemnitzer FC
Sa, 12.05.07 Anstoß: 14:00 Uhr (Amateuroberliga Nordost-Süd)

Sa, 11.11.06 Anstoß: 14:00 Uhr (Amateuroberliga Nordost-Süd)

FSV Zwickau 1 : 1 Chemnitzer FC
33. Spieltag
Sa, 08.05.99 Anstoß: 14:00 Uhr (Regionalliga Nordost)

Chemnitzer FC 4 : 0 FSV Zwickau
16. Spieltag
Sa, 05.12.98 Anstoß: 14:00 Uhr (Regionalliga Nordost)

FSV Zwickau 0 : 0 Chemnitzer FC
19. Spieltag
Sa, 09.12.95 Anstoß: 15:30 Uhr (2. Bundesliga 1995/96)

Chemnitzer FC 0 : 1 FSV Zwickau
Mi, 09.08.95 Anstoß: 19:30 Uhr (2. Bundesliga 1995/96)

Sa, 15.04.95 Anstoß: 15:30 Uhr (2. Bundesliga 1994/95)

Chemnitzer FC 1 : 1 FSV Zwickau
Sa, 15.10.94 Anstoß: 15:30 Uhr (2. Bundesliga 1994/95)

Di, 18.04.89 Anstoß: 19:30 Uhr (Oberliga 1988/89)

FC Karl-Marx-Stadt 1 : 0 BSG Sachsenring Zwickau
7. Spieltag
Sa, 01.10.88 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1988/89)

BSG Sachsenring Zwickau 2 : 1 FC Karl-Marx-Stadt
Viertelfinale
Mi, 15.04.87 Anstoß: 15:00 Uhr (FDGB-Pokal)

BSG Sachsenring Zwickau 1 : 2 FC Karl-Marx-Stadt
Sa, 24.05.86 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1985/86)

FC Karl-Marx-Stadt 4 : 1 BSG Sachsenring Zwickau
Sa, 14.12.85 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1985/86)

BSG Sachsenring Zwickau 0 : 1 FC Karl-Marx-Stadt
2. Hauptrunde
Sa, 22.09.84 Anstoß: 15:00 Uhr (FDGB-Pokal)

BSG Sachsenring Zwickau 3 : 1 FC Karl-Marx-Stadt
Sa, 05.03.83 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1982/83)

BSG Sachsenring Zwickau 0 : 3 FC Karl-Marx-Stadt
Sa, 28.08.82 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1982/83)

22. Spieltag
Sa, 24.04.82 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1981/82)

Sa, 31.10.81 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1981/82)

FC Karl-Marx-Stadt 3 : 0 BSG Sachsenring Zwickau
25. Spieltag
Sa, 23.05.81 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1980/81)

BSG Sachsenring Zwickau 1 : 0 FC Karl-Marx-Stadt
Sa, 22.11.80 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1980/81)

FC Karl-Marx-Stadt 1 : 1 BSG Sachsenring Zwickau
17. Spieltag
Sa, 15.03.80 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1979/80)

BSG Sachsenring Zwickau 2 : 0 FC Karl-Marx-Stadt
Sa, 01.09.79 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1979/80)

FC Karl-Marx-Stadt 3 : 2 BSG Sachsenring Zwickau
21. Spieltag
Sa, 12.05.79 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1978/79)

Sa, 21.10.78 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1978/79)

BSG Sachsenring Zwickau 0 : 0 FC Karl-Marx-Stadt
Sa, 06.05.78 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1977/78)

Sa, 05.11.77 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1977/78)

Sa, 19.02.77 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1976/77)

FC Karl-Marx-Stadt 0 : 1 BSG Sachsenring Zwickau
Sa, 04.09.76 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1976/77)

Sa, 13.03.76 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1975/76)

FC Karl-Marx-Stadt 5 : 2 BSG Sachsenring Zwickau
6. Spieltag
Sa, 20.09.75 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1975/76)

BSG Sachsenring Zwickau 2 : 2 FC Karl-Marx-Stadt
Sa, 08.03.75 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1974/75)

BSG Sachsenring Zwickau 1 : 1 FC Karl-Marx-Stadt
Sa, 31.08.74 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1974/75)

FC Karl-Marx-Stadt 0 : 2 BSG Sachsenring Zwickau
Mi, 03.04.74 Anstoß: 19:30 Uhr (Oberliga 1973/74)

Sa, 01.12.73 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1973/74)

Sa, 21.04.73 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1972/73)

Mi, 11.10.72 Anstoß: 19:30 Uhr (Oberliga 1972/73)

FC Karl-Marx-Stadt 0 : 0 BSG Sachsenring Zwickau
1. Runde
Mi, 24.05.72 Anstoß: 17:30 Uhr (Pokal der Neue Fußballwoche)

FC Karl-Marx-Stadt 2 : 1 BSG Sachsenring Zwickau
Sa, 22.01.72 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1971/72)

Sa, 04.09.71 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1971/72)

Mi, 07.04.71 Anstoß: 14:00 Uhr (DDR-Liga 1970/ 1971)

BSG Sachsenring Zwickau II 1 : 3 FC Karl-Marx-Stadt
So, 23.08.70 Anstoß: 14:00 Uhr (DDR-Liga 1970/ 1971)

FC Karl-Marx-Stadt 4 : 0 BSG Sachsenring Zwickau II
Mi, 15.04.70 Anstoß: 19:30 Uhr (DDR-Oberliga 1969/ 1970)

6. Spieltag
Sa, 13.09.69 Anstoß: 15:30 Uhr (DDR-Oberliga 1969/ 1970)

Sa, 19.04.69 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1968/69)

Sa, 12.10.68 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1968/69)

Sa, 24.02.68 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1967/68)

Sa, 12.08.67 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1967/68)

23. Spieltag
Do, 04.05.67 Anstoß: 19:30 Uhr (Oberliga 1966/67)

FC Karl-Marx-Stadt 2 : 1 BSG Motor Zwickau
Sa, 12.11.66 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1966/67)

BSG Motor Zwickau 1 : 1 FC Karl-Marx-Stadt
Fr, 08.04.66 Anstoß: 20:00 Uhr (Oberliga 1965/66)

FC Karl-Marx-Stadt 1 : 0 BSG Motor Zwickau
Mi, 02.03.66 Anstoß: 15:00 Uhr (FDGB-Pokal 1965/ 66)

FC Karl-Marx-Stadt 0 : 3 BSG Motor Zwickau
Sa, 06.11.65 Anstoß: 15:30 Uhr (Oberliga 1965/66)

BSG Motor Zwickau 3 : 0 FC Karl-Marx-Stadt
So, 21.03.65 Anstoß: 15:00 Uhr (Oberliga 1964/65)

SC Karl-Marx-Stadt 3 : 0 BSG Motor Zwickau
Mi, 25.11.64 Anstoß: 19:30 Uhr (Oberliga 1964/65)

BSG Motor Zwickau 1 : 3 SC Karl-Marx-Stadt
4. Runde
Mi, 07.10.64 Anstoß: 16:00 Uhr (Pokal-Qualifikationsspiele 1964/ 65)

BSG Motor Zwickau 2 : 1 SC Karl-Marx-Stadt
So, 26.04.64 Anstoß: 15:00 Uhr (Oberliga 1963/64)

BSG Motor Zwickau 2 : 2 SC Karl-Marx-Stadt
5. Spieltag
Mo, 30.09.63 Anstoß: 20:15 Uhr (Oberliga 1963/64)

SC Karl-Marx-Stadt 5 : 1 BSG Motor Zwickau
So, 10.02.63 Anstoß: 15:00 Uhr (Oberliga 1962/63)

SC Motor Karl-Marx-Stadt 1 : 1 BSG Motor Zwickau
5. Spieltag
So, 09.09.62 Anstoß: 15:00 Uhr (Oberliga 1962/63)

BSG Motor Zwickau 0 : 1 SC Motor Karl-Marx-Stadt
So, 13.10.57 Anstoß: 15:00 Uhr (Oberliga 1957)

BSG Motor Zwickau 4 : 1 SC Motor Karl-Marx-Stadt
7. Spieltag
So, 12.05.57 Anstoß: 15:00 Uhr (Oberliga 1957)

SC Motor Karl-Marx-Stadt 2 : 2 BSG Motor Zwickau
So, 30.09.56 Anstoß: 15:00 Uhr (Oberliga 1956)

BSG Motor Zwickau 5 : 2 SC Motor Karl-Marx-Stadt
So, 13.05.56 Anstoß: 15:00 Uhr (Oberliga 1956)

SC Motor Karl-Marx-Stadt 1 : 0 BSG Motor Zwickau
Freundschaftsspiel
Sa, 31.12.55 Anstoß: 16:00 Uhr (Test- und Freundschaftsspiele) Silvester Beyerstraße - Spielbeginn unbekannt

SC Motor Karl-Marx-Stadt 1 : 2 BSG Motor Zwickau
So, 24.07.55 Anstoß: 16:00 Uhr (Test- und Freundschaftsspiele) Genauer Spieltermin unbekannt

BSG Chemie Karl-Marx-Stadt 0 : 4 BSG Motor Zwickau
So, 09.01.55 Anstoß: 15:00 Uhr (Oberliga 1954/ 55)

BSG Motor Zwickau 3 : 1 BSG Chemie Karl-Marx-Stadt
So, 07.11.54 Anstoß: 15:00 Uhr (Oberliga 1954/ 55)

BSG Chemie Karl-Marx-Stadt 2 : 4 BSG Motor Zwickau