Burmeister - Lesch - Koppeng (70. Kaluza) - Westphal - Buchholz - Woitha - Nechyporuk - Hesse - Förster - Scherz (64. Göhres) - Rasche (46. Kricke)

Klömich - Kunert - Baumann - Thönelt - Troschke - Tomoski - Wölfel - Sieber (78. Sambou) - Becker - Kellig (85. Sinaba) - Schlosser (72. Schumann)

Dessau 05

-

30. Steffen Kellig 0:1
60. Steffen Kellig 0:2

Ein über das gesamte Spiel jederzeit verdienter Sieg des CFC. Einziges Manko war, dass bei dieser geringen Gegenwehr nicht noch ein bis zwei Tore mehr erzielt wurden. Selbst als die Gastgeber nach der Pause versuchten, mehr Druck zu machen, hatten die Chemitzer sie stets sicher im Griff und es gab einen geruhsamen Nachmittag für Keeper Klömich. Zwei Tore von Kellig und wiederum ein gutes Mittelfeldspiel um Tomoski mit einer sicher stehenden Abwehr machten heute den guten CFC aus.

Temperaturen um die 14 Grad C, gutes trockenes Wetter, sehr tiefer und weicher Boden.

6. min Spielstand: 0:0

Erste CFC-Ecke von Tomoski ungefährlich gebracht.

10. min Spielstand: 0:0

Erste gute Chance für Kellig wird zur Ecke geklärt.

13. min Spielstand: 0:0

Sieber schießt aus 16 m nach Ablage von Kellig.

15. min Spielstand: 0:0

Foul von Tomoski an Förster, erste gute Möglichkeit für die Gastgeber.

17. min Spielstand: 0:0

Baumann köpft nach Freistoß von Tomoski, sehr gute Reaktion von Torwart Burmeister auf der Linie.

20. min Spielstand: 0:0

Der CFC hat mehr vom Spiel und erarbeitet sich auch einige gute Chancen.

30. min Spielstand: 0:1
 Tor durch Steffen Kellig

... der hat keine Mühe, aus 6m einzuschieben.

33. min Spielstand: 0:1
Felix Hesse

40. min Spielstand: 0:1

Thönelts Kopfball geht knapp neben das Tor.

45. min Spielstand: 0:1

Der CFC dominiert das Spiel und lässt Dessau keine wirkliche Torchance zu. Klömich musste in der ersten Hälfte keinen einzigen Ball halten. Die Himmelblauen müssen aber auch weiterhin ihr Spiel machen und sich nicht vom Gegner einschläfern lassen. Ein weiteres Tor muss hier schnellstens fallen.

46. min Spielstand: 0:1
Enrico Kricke kommt für Marcus Rasche

49. min Spielstand: 0:1

Sieber mit schönem Solo auf Kellig, der mit Kopfball an den Pfosten, schade, eine gute Chance.

51. min Spielstand: 0:1

Wölfel mit schießt aus 25 m knapp übers Tor.

60. min Spielstand: 0:2

... und der geht zielstrebig in den Strafraum der Gäste und lässt Burmeister im Dessauer Tor mit einem satten Schuss in die kurze Ecke keine Chance.

Vorbereitungsspiel
Mi, 08.07.15 Anstoß: 18:30 Uhr (Vorbereitung)

SV Dessau 05 0 : 4 Chemnitzer FC
29. Spieltag
So, 20.05.07 Anstoß: 14:00 Uhr (Amateuroberliga Nordost-Süd)

Chemnitzer FC 5 : 1 SV Dessau 05
Sa, 25.11.06 Anstoß: 14:00 Uhr (Amateuroberliga Nordost-Süd)

SV Dessau 05 0 : 2 Chemnitzer FC
Freundschaftsspiel
Sa, 26.07.75 Anstoß: 15:00 Uhr (Test- und Freundschaftsspiele) (Genauer Spieltermin unbekannt)

FC Karl-Marx-Stadt 3 : 1 Vorwärts Dessau