71. Jessica Hofmann 7:0

Jößnitz

-

Der Spielbericht von Conny Schuhmann

Im letzten Spiel vor der Winterpause konnte der weibliche Nachwuchs des Chemnitzer FC erneut einen deutlichen Sieg erringen. Mit 7:0 Toren wurde die Mannschaft der SG Jößnitz auf heimischem Rasen geschlagen. Das Chemnitzer Team musste leider noch einmal auf Stammtorhüterin L. Eichler verzichten, doch die heutige Vertreterin F. Lange hatte nicht viel zu tun und wehrte die wenigen Schüsse aufs CFC-Tor mühelos ab. Alle anderen Versuche der Vogtländerinnen klärte die heute gut aufgelegt Abwehr um S. Barloschky. Bereits in der vierten Minute fiel nach Flanke von J. Hofmann durch M. Auerbach das 1:0. Danach tat man sich selbst ein bisschen schwer, indem zu viele Einzelaktionen unvollendet blieben. Auch die sehr gut aufgelegte Jößnitzer Torhüterin vereitelte einige Chancen der Himmelblauen. In der 18. Minute folgte ein weiterer Treffer von M. Auerbach nachdem endlich wieder über mehrere Stationen gespielt wurde. Noch vor der Halbzeit konnte S. Reichel mit einem tollen Schuss von der Strafraumgrenze auf 3:0 erhöhen. In zentraler Position lieferte sie heute ein sehr gutes und kämpferisch starkes Spiel.
In der zweiten Spielhälfte kamen die "Wechsler" H. Kretzschmar und M. Micheel zum Einsatz. Beide machten ihre Sache sehr gut. Erst in der Schlussphase der zweiten Halbzeit besannen sich die CFC-Mädels wieder aufs Tore schießen und netzten in kurzer Abfolge gleich dreimal ein (62. J. Hofmann, 63. + 65. S. Reichel). Den letzten Treffer markierte J. Hofmann nachdem sie erneut ihrer Gegenspielerin davonrannte (71. min).
Im Anschluss an das erfolgreiche Spiel stimmte sich die Mannschaft auf die bevorstehende Weihnachtszeit ein. Nach dem Mittagessen ging es bei einem Tischkickerturnier heiß her und im Anschluss konnten sich die Mädchen noch beim Bowling messen. Ein rundum gelungener Tag :) Vielen Dank noch einmal an die fleißigen Helfer und Unterstützer!

4. min Spielstand: 1:0