bestes Wetter hier in Lübeck, Temperaturen um die 10 Grad, Sonnenschein und fast keine Wolken, somit gute Bedingungen für das Spitzenspiel der RL Nord

Anstoß hat der CFC

1. min Spielstand: 0:0

das Spiel läuft

3. min Spielstand: 0:0

Röhr mit dem ersten Warnschuß der Lübecker, allerdings weit am Schmidt Tor vorbei

5. min Spielstand: 0:0

Wilke und Sträßer spielen mit Gesichtsmaske

10. min Spielstand: 0:0

erste Ecke im Spiel, Lübeck

12. min Spielstand: 0:0

das erwartet schwere Spiel für den CFC, Lübeck hält hier sehr gut gegen und spielt voll auf Angriff, Chemnitz noch zu ungenau im Spielaufbau

16. min Spielstand: 0:0

Bankert mit der ersten guten Aktion im Strafraum der Gastgeber, der Schuß wird vom Torwart gehalten

18. min Spielstand: 0:0

Förster erobert sich an der Strafraumgrenze den Ball und will zu Löwe ablegen, der Ball wird aber abgefangen

24. min Spielstand: 0:0

guter Angriff des CFC fürht zur ersten Ecke für den Club, Garbuschewski kommt aus 10 m halbrechts zum Schuß, Hohnstedt wirft sich entgegen und klärt zur Ecke

26. min Spielstand: 0:0

derRasen gleicht einer Dorfwiese, beide Teams haben mit dem holprigen Geläuf zu kämpfen

29. min Spielstand: 0:0

Garbuschewski versucht sich bei einem 30 m Freistoß, verzieht aber weit

31. min Spielstand: 0:0

die Himmelblauen haben sich jetzt auf den Gegner eingestellt, zeigen gutes Zweikampfverhalten und versuchen schnell in die Konter zu kommen

36. min Spielstand: 0:0

Dobry steckt gurt auf Garbuschewski durch, der scheitert beim Abschluß an einem Erdhügel

Rolf Martin Landerl

38. min Spielstand: 0:0

Freistoß von Garbuschewski direkt aufs Tor gezogen, Wilke verpaßt knapp mit dem Kopf, Torwart Semghoun reagiert auf der Linie und kann noch klären

39. min Spielstand: 0:0

der Club jetzt mit einigen Chancen zur Führung, jetzt scheitert Richter per Kopf an Semghoun

45.(+1) min Spielstand: 0:0

kurz vor der Halbzeit noch ein guter Angriff über Löwe, hoch auf Dobry, der kommt aber nicht richtig mit dem Kopf hinter Ball, verzieht dadurch neben das Tor von Semghoun

45.(+2) min Spielstand: 0:0

Halbzeit

Der CFC hat ca. 10 Minuten gebraucht, um hier an der Lohmühle in Spiel zu kommen. Hat sich dann in der Abwehr auf die quirligen Duspara und Landerl eingestellt und versucht schnell aus der Abwehr herauszuspielen. Einige ungenaue Zuspiele und der sehr uneben Rasen machen das für den CFC sehr schwierig. Mit zunehmender Spielzeit erarbeiteten sich die Himmelblauen mehr und Feldvorteile und einige hochkarätige Chancen, die zur Führung hätten führen müssen. Wir hoffen auf die zweite Halbzeit und ein schnelles Tor für den Club.

46. min Spielstand: 0:0

die zweite Hälfte läuft

54. min Spielstand: 0:0

Cornelius kommt über links in der CFC Strafraum, Bankert wurde überlaufen, Trehkopf kann noch klären

60. min Spielstand: 0:0

Schmidt zeichnet sich bei einem Kopfball von Hohnstedt aus

62. min Spielstand: 0:0

wie in der ersten Hälfte gehören die Anfangsminuten den Lübeckern, Chemnitz macht jetzt mehr Druck

77. min Spielstand: 0:0

jetzt hat uns Stefan Schmidt vor dem Rückstand bewahrt, eine tolle Parade gegen den vor ihm auftauchenden eingewechselten Stefan Richter

81. min Spielstand: 0:0

Henning hat wieder die Chance zur Führung, verzieht aber im Zweikampf mit Richter

90.(+3) min Spielstand: 0:0

Ein wichtiger Punkt, mit dem der Club auswärts gegen den Tabellenzweiten sehr gut leben kann. Beide Mannschaften hatten mit den schlechten Platzverhältnissen zu kämpfen. Nach Spielvorteilen für die Gastgeber in den ersten Minuten, entwickelte sich ein ausgeglichenes Match. Zum Ende der ersten Halbzeit mußten die Himmelblauen in Führung gehen. In der zweiten Hälfte rettete Stefan Schmidt uns den Auswärtspunkt.

23. Spieltag
Sa, 05.03.11 Anstoß: 13:30 Uhr (Regionalliga Nord 2010/11)

VfB Lübeck 0 : 0 Chemnitzer FC
6. Spieltag
Sa, 18.09.10 Anstoß: 13:30 Uhr (Regionalliga Nord 2010/11)

Chemnitzer FC 6 : 0 VfB Lübeck
25. Spieltag
Fr, 19.03.10 Anstoß: 19:00 Uhr (Regionalliga Nord 2009/10)

VfB Lübeck 2 : 0 Chemnitzer FC
8. Spieltag
Sa, 19.09.09 Anstoß: 13:30 Uhr (Regionalliga Nord 2009/10)

Chemnitzer FC 3 : 2 VfB Lübeck
32. Spieltag
So, 24.05.09 Anstoß: 13:30 Uhr (Regionalliga Nord)

Chemnitzer FC 1 : 1 VfB Lübeck
15. Spieltag
So, 30.11.08 Anstoß: 14:00 Uhr (Regionalliga Nord)

VfB Lübeck 1 : 0 Chemnitzer FC
Vorbereitungsspiel
Sa, 02.02.08 Anstoß: 14:30 Uhr (Saisonvorbereitung) Trainingslager in Antalya Türkei

Chemnitzer FC 2 : 1 VfB Lübeck