Pechatý, Å alda, VanÄ›k, HoÅ¡ek, Stožický, Vondrášek, Lácha, Jindráček, Gagula, Mahmutovič, Moulis

: Schmidt - Bankert, Richter, Wilke, Schaschko - Garbuschewski (67. Kurbjuweit), Sträßer (78. Hampf), Tüting (72. Peßolat), Löwe (60. Schlosser) - Förster (69. Fröhlich), Dobry (75. Dressler)

Teplice

-

25. Ronny Garbuschewski 0:1
65. Marcel Wilke 0:2

Beim letzten Testspiel vor dem Beginn der Rückrunde gewinnt der Chemnitzer FC beim tschechischen Erstligisten FK Teplice mit 2:0 (1:0). Torschütze des 1:0 war Ronny Garbuschewski (25.Minute). Den zweiten Treffer erzielte Marcel Wilke nach Freistßflanke von Garbuschewski (65. Spielminute). Der CFC lieferte bisher eine spielerisch und kämpferisch ordentliche Partie mit weiteren guten Tormöglichkeiten.

Aufstellung: Schmidt - Bankert, Richter, Wilke, Schaschko - Garbuschewski (67.,Kurbjuweit), Sträßer (78., Hampf), Tüting (72., Peßolat), Löwe (60., Schlosser) - Förster (69., Fröhlich), Dobry (75., Dressler)

90. min Spielstand: 0:2

Abpfiff. Der Chemnitzer FC gewinnt das letzte Testspiel vor dem Rückrundenauftakt gegen FK Teplice mit 2:0 (1:0).

Vorbereitungsspiel
Sa, 04.07.15 Anstoß: 15:00 Uhr (Vorbereitung)

FK Teplice 1 : 1 Chemnitzer FC
Sa, 06.07.13 Anstoß: 14:30 Uhr (Testspiele)

FK Teplice 2 : 1 Chemnitzer FC
Vorrunde
Di, 03.01.12 Anstoß: 19:00 Uhr (Casino Cup Gruppe B)

FK Teplice 2 : 7 Chemnitzer FC
Vorbereitung
Di, 01.02.11 Anstoß: 16:00 Uhr (Saisonvorbereitung)

FK Teplice 0 : 2 Chemnitzer FC
Winterpause
Mi, 28.01.09 Anstoß: 18:30 Uhr (Saisonvorbereitung)

FK Teplice 1 : 4 Chemnitzer FC
Freundschaftsspiel
So, 23.01.77 Anstoß: 14:00 Uhr (Test- und Freundschaftsspiele) (Genauer Spieltermin unbekannt)

FC Karl-Marx-Stadt 0 : 0 Union Teplice
Sa, 01.02.75 Anstoß: 14:00 Uhr (Test- und Freundschaftsspiele) (Genauer Spieltermin unbekannt)

FC Karl-Marx-Stadt 0 : 1 Union Teplice