54. Paula Wanda Wildemann 11:0

CPSV

64.  11:1

Der Spielbericht von Conny Schuhmann

Mit 11:1 schlugen die C-Juniorinnen heute ihre Gegenspielerinnen von der SpG Post/PSV Chemnitz. Leider begann das Spiel etwas verhalten und man passte sich zunächst der Spielweise der Gegner an, doch nachdem Trainer M. Weiß noch einmal an das eigene Spiel erinnert hatte, lief es immer besser und unsere Mädels trauten sich endlich wieder etwas zu. So konnte A. Tittelbach in der 8. Minute den Führungstreffer erzielen. Nur eine Minute später verwandelte A. Kulik souverän einen Handneunmeter und gleich mit dem nächsten Angriff zimmerte A. Tittelbach aus der Distanz einen Ball ins lange Eck zum 3:0 (10. min). Nach dieser Sturmattacke blieb es erste einmal wieder etwas ruhiger bis J. Butter das 4:0 erzielte (19. min). Nach ihrer Einwechslung erzielte L. Nier noch zwei weitere Tore vorm Pausenpfiff (27. und 35. min), so dass man mit einem 6:0 in die Kabine ging.

Auch nach der Pause dominierten die CFC-Mädels weiter das Spiel. Neuzugang J. Kramer konnte sich heute gleich in die Torschützenliste eintragen und sich für ihre gute Leistung selbst belohnen (7:0, 42. min).  M. Fleischer konnte ebenfalls verwandeln (46. min), bevor J. Kramer erneut erfolgreich war (50. min). N. Stübner, die ein tolles Spiel in der Zentrale zeigte, sollte leider erfolglos bleiben, ihr Schuss an die Lattenunterkante sprang zurück ins Spielfeld. Einen schnell ausgeführten Freistoß an der Mittellinie, getreten von A. Tittelbach, brachte allerdings P. Wildemann zum Erfolg (10:0). Dieselbe Spielerin erhöhte nur zwei Minuten später zum 11:0. Nun wurden die Himmelblauen hinten allerdings wieder offener, doch die gut mitspielende Torhüterin M. Krause lief einige Bälle ab und fungierte als zusätzliche Anspielstation, wenn es vorn zu eng wurde. Nur kurz vor Schluss war die Konzentration dann anscheinend weg und der Ball wurde direkt auf eine Gegenspielerin gepasst, die die Chance nutzte und den Ball ins leere Tor spielte (64. min).

8. min Spielstand: 1:0