650

SV Waldenburg

0 : 18

Aufstellung Waldenburg

CFC 1. Halbzeit: Schmidt - Landeka, Cinar, Wachsmuth, Stenzel - Pfeffer, Hensel, Scheffel, Mauersberger - Semmer, Fink CFC 2. Halbzeit: Pentke - Birk, Bankert, Wachsmuth, Le Beau - Landeka, Kegel, Hensel, Mauersberger - Makarenko, Förster- Trainer: Gerd Schädlich

CFC feiert zweites Schützenfest mit 18 Toren

Zum zweiten Testspiel der Saison ging es für unsere Mannschaft heute in die Töpferstadt Waldenburg. Auf dem Sportplatz Birkenallee am Ufer der Mulde, der vor ein paar Wochen noch zum Opfer der Flut wurde, gewann der Club gegen den SV Waldenburg mit 18:0. Vor 650 Zuschauern setzte der CFC seinen Gegner erneut früh unter Druck und ging bereits nach fünf Minuten durch Tino Semmer mit 1:0 in Führung. Bei bestem Sommerwetter konnten diesmal Maik Kegel und abermals Anton Makarenko die meisten Tore für die Himmelblauen erzielen. Beide Spieler hatten, nachdem sie zu Beginn der zweiten Hälfte in die Partie kamen, am Ende drei Treffer auf ihrem Konto. Für die weiteren Tore sorgten: Benjamin Förster (2x), Josip Landeka (2x), Toni Wachsmuth (2x), Tino Semmer (2x) sowie Christian Mauersberger, Marc Hensel, Tom Scheffel und Anton Fink mit jeweils einem Treffer.