Pentke - Ofosu, Röseler, Endres, Conrad - Lais, Kehl-Gómez, Poggenberg, Türpitz - Mauersberger, Fink

38. Christian Mauersberger 0:4
77. Tom Scheffel 0:5
78. Florian Hansch 0:6
86. Martin Rießbeck 0:7

Im zweiten Vorbereitungsspiel auf die Saison 2014/15 trat der Club heute bei der SG Handwerk Rabenstein an. Am Ende steht das Ergebnis 7:0 (4:0) für die Himmelblauen. Zur Anstoßzeit 18:45 Uhr war gerade ein Gewitterregen durchgezogen, der Rasen war dementsprechend glitschig und schwierig zu bespielen. Der Gastgeber um Trainer André Stöhr stand den Himmelblauen über weite Strecken mit einer soliden Abwehr gegenüber, konnte aber letztendlich einen deutlichen Sieg des CFC nicht verhindern.

In Minute 8 netzte Marco Kehl-Gomez zum 1:0 ein. Das 2:0 erzielte Philip Türpitz in Minute 36. Noch vor der Halbzeit stellten Anton Fink (37. Minute) und Christian Mauersberger (38. Minute) mit ihren Toren den 4:0 Halbzeitstand her. Die Zweite Hälfte wurde von Trainer Karsten Heine mit neuen Spielern angegangen. Nur Marco Kehl-Gomez, Marc Endres und Nils Röseler absolvierten auch die zweiten 90 Minuten. Weiter ging es mit dem Toreschiessen. 5:0 Tom Scheffel (77. Minute), 6:0 Florian Hansch (78. Minute), und 7:0 Martin Rießbeck (86. Minute) trafen für den Chemnitzer FC. Beide Torhüter, Philipp Pentke in der ersten Halbzeit und Maximilian Reule in der zweiten Hälfte hatten kaum Arbeit. Die Innenverteidigung um Marc Endres und Nils Röseler dirigierte die Vorderleute lautstark und hielt so die gelegentlichen Angriffsversuche von Handwerk vom himmelblauen Tor fern.