Kunz (46. Kleinheider) - Dem, Röseler, Fink (46. Frahn), Türpitz (46. Baumgart), Stenzel, König (46. Löning), Kotzke (46. Kaffenberger), Benamar (46. Cincotta), Sisa (46. Danneberg), Koch Trainer: Heine

Zaluska - Jungwirth (46., Diaz), Rajkovic (46., Garics), Sulu (46., Caldirola) , Stegmayer - Gondorf (46., Niemeyer), Stark (46., Holland), Sirigu (46., Vrancic), Kempe (46., Ivana), Rausch (46., Sailer) - Stroh-Engel

-

Darmstadt

-

15 Uhr Ortszeit ertönte im WOW Football Center in Lara Kundu der Anpfiff zum ersten Testspiel unserer Himmelblauen gegen den Bundesligisten SV Darmstadt 98.

Cheftrainer Karsten Heine schickte folgende Startelf ins Spiel: Kunz - Dem, Röseler, Fink, Türpitz, Stenzel, König, Kotzke, Benamar, Sisa und Koch.

Das Spiel tastete sich über weite Strecken an die Strafräume der Teams ran. In Minute 37 war es dann Dominik Stroh-Engel der das runde Leder im Chemnitzer Tor versenkt. In der 42. Minute zog Tobias Kempe nach und erzielte das 2:0 für die Lilien.

In der 2. Halbzeit wechselte der Coach munter durch. Es kamen Kleinheider für Kunz, Baumgart für Türpitz, Danneberg für Sisa, Kaffenberger für Kotzke, Cincotta für Benamar, Löning für König und Neuzugang Frahn für Fink.

Doch in den zweiten 45 Minuten geschah nicht mehr viel. So dass Halbzeitstand gleich Endstand darstellt.

Der nächste Test findet am Freitag,den 08.01.16 um 14.30 Uhr (Ortszeit) gegen De Graafschap (1.Liga Niederlande) statt.