Jakubov - Müller, Blum, Hoheneder, Schubert - Grote, Karsanidis - Garcia, Müller, Mauer - Bozic

35'

10' Garcia
43' Garcia

Der Spielbericht von Maximilian Glös

Am Freitag, den 13.07.2018 trafen "Die Himmelblauen" auf den nächsten Oberligisten. Im Ilburg Stadion wartete der FC Eilenburg. Nach kampfbetonten 90 Minuten gingen unsere Himmelblauen auch hier als Sieger vom Feld. Wieder ging unser CFC in Führung. Rafael Garcia traf durch einen sehenswerten Treffer aus der zweiten Reihe zum 1:0 aus himmelblauer Sicht (10'). Der FC Eilenburg, der unserem Team sehr viel abverlangte glich, wie aus dem Nichts, aus (35'), aber erneut war es Rafael Garcia der kurz vor dem Pausenpfiff per direkten Freistoß für das nächste schöne Tor sorgte (43'). Davor hatten unsere Himmelblauen durch Karsanidis, Tobias Müller und Timo Mauer mehrere Großchancen. In der zweiten Hälfte wurde wieder munter durchgewechselt. Jakob Gesien, Kimmo Hovi und Ioannis Karsanidis hatten die Chance zu erhöhen. Letztendlich blieb es aber beim verdienten Sieg gegen den FC Eilenburg.

So spielte unser CFC:

1. Halbzeit: Jakubov - Müller F., Blum, Hoheneder, Schubert - Grote, Karsanidis - Garcia, Müller T., Mauer - Bozic

2. Halbzeit: Sowade - Aloi, Velkov, Taag, Itter - Langer, Karsanidis - Milde, Christl, Gesien - Hovi

Noch keine Meldung vorhanden

33. Spieltag
So, 12.05.24 Anstoß: 13:00 Uhr (Regionalliga Nordost) Wird noch final terminiert!

FC Eilenburg - : - Chemnitzer FC