Paterok – Kunert, Herzig, Strujic, Heister – Wegner, Trkulja, Al-Azzawe, Wegner – Budimbu, Kramer

Birol – Sevim, Welker, Reith, Sarr – Hannappel, Bisanovic, Tim Müller, Wegner – Candan, Reichwein

2:3 Hannappel (90.)

1:1 Grote (FE 8.)
1:2 Bozic (16.)
1:3 Campulka (64.)

Im zweiten Trainingslagertest siegten unsere Himmelblauen mit 3:2 (2:1). Nachdem der Vertreter der Regionalliga Südwest früh in Führung ging (6‘), reagierte das Team von Cheftrainer David Bergner umgehend: Nach einem Handspiel von Strujic, verwandelte Kapitän Dennis Grote den fälligen Elfmeter (8‘). Nach einer Viertelstunde erhöhte Dejan Bozic nach einem schönen Pass von Jakob Gesien auf 2:1 (16‘). Es war von Beginn an ein Spiel mit offenem Visier, welches viele Standardsituationen zu Folge hatte. Vor dem Pausenpfiff hatten unser CFC die Chance weiter zu erhöhen, aber beim Kopfball von Dejan Bozic, reagierte Tim Paterok stark und lenkte den Ball zur Ecke (20‘). Timo Mauer setzte sich auf der rechten Seite stark durch, wurde aber beim Schuss entscheidend gestört. Somit blieb es bei der 2:1-Halbzeitführung für unsere Himmelblauen. Nach dem Seitenwechsel klappte es dann doch: Nachdem sich Testspieler Pelle Hoppe auf der linken Seite freispielte, bediente er Tim Campulka an der Strafraumkante, der den Ball überlegt in der unteren linken Torecke versenkte. Unsere Himmelblauen bestimmten die Partie, ließen hinten nicht viel anbrennen, konnten aber ihre Überlegenheit nicht in weitere Tore ummünzen. Kurz vor dem Schlusspfiff konnte der TSV Steinbach durch einen Distanzschuss auf 3:2 verkürzen, aber den verdienten CFC-Sieg nicht mehr verhindern.