Semghoun - Wehrendt - Neumann(C) - Ridder - Sachs - Henning (75. Kolodzick) - Marheineke - Hirsch - Helmke (60. Lipke) - Gebers - Bergmann

Klömich - Emmerich, Liebers, Kunert, Baumann(C), Wilke - Schlosser (80. Sieber), Müller, Boltze (65. Förster) - Kellig, Sonnenberg

Gerd Schädlich

Lübeck

87. Benjamin Lipke 1:0

-

Eine wirklich sehr zerfahrene Partie, die der Club in der ersten Halbzeit völlig verschlafen wurde. Erst in der zweiten Hälfte rappelten sich die Himmelblauen auf und versuchten das Spiel zu kontrollieren. Trotzdem beherrschten viele kleine Fouls und Fehlpässe das Match. So zog die Mannschaft, die den ersten Fehler beging, als Verlierer vom Platz. Emmerichs Fehlpaß im Spielaufbau wurde auf den frei stehenden Lipkek geschlagen, der stand im Rücken der CFC Abwehr frei und netzte aus 13m ins lange Eck ein. Für Trainer Schädlich war es besonders bitter in den Schlußminuten den nahen Auswärtspunkt noch hergeben zu müssen. Somit endet die kleine Serie von ungeschlagenen Spielen hier in Lübeck.

un die 0 Grad, der Himmel grau in grau, hier im Lohrheidestadion in Lübeck

Baumann rückt nach seiner Sperre ebenso wie Kellig wieder in die Anfangsformation, Sebastian Klömich auch wieder im Tor

das Spiel wurde eben angepfiffen, Anstoß Lübeck

3. min Spielstand: 0:0

weite Flanke auf Sachs, Kunert unterschätz den Ball, erste Chance, die Klömich vereitelt

17. min Spielstand: 0:0

die erste Angriffswelle der Gastgeber ist vorbei, der CFC hat sich besser auf das Spiel eingestellt

21. min Spielstand: 0:0

auf beiden Seiten läuft zur Zeit wenig zusammen, immer wieder sind es Fehlpässe, die einen Angriff abschließen

24. min Spielstand: 0:0

Kuhner mit einem Querpaß auf Schlosser, der prüft den Torwart am kurzen Eck

30. min Spielstand: 0:0

Konfusion in der CFC Abwehr nach einem Freistoß von Ridder, der Ball wird per Kopf verlängert und geht zwar ins Tor wurde aber aus Abseits erzielt, weiter mit Freistoß für den Club

32. min Spielstand: 0:0

wieder ein Freistoß von Ridder, die himmelblaue Mauer kann klären

39. min Spielstand: 0:0
Benjamin Boltze

Schwalbe

42. min Spielstand: 0:0

Ecke Boltze,Kopfball von Liebers geht denkbar knapp über die Latte, eien gute Chance für den Club

45. min Spielstand: 0:0

ein Volleyschuß von Sachs wird noch gefährlich von Helmke abgefälscht, Glück gehabt, der Ball geht neben das Tor

45.(+1) min Spielstand: 0:0

Halbzeitpfiff

eine schwache Halbzeit ohne nennenswerte Höhepunkte, Fehlpässe und kleine Fouls kennzeichnen die Angriffsbemühungen auf beiden Seiten, der Club bemüht sich über Boltze und Schlosser die Angriffe aufzubauen, ebenso wie Lübeck die Flügel gut besetzt hat, Kunert und Liebers haben gut zu tuen

46. min Spielstand: 0:0

die zweite Hälfte läuft, keine Wechsel

48. min Spielstand: 0:0

Wilke mit einer guten Chance nach Freistoß von Müller

49. min Spielstand: 0:0

das Flutlicht geht an, ob das dem Spiel hilft?

54. min Spielstand: 0:0

wiedrr sind es Sachs und Henning, die gefährlich vor das Clubtor kommen, derSchuß von Sachs geht auf den langen Pfosten, dort verpaßt Henning

57. min Spielstand: 0:0

Kunert erkämpft sich einen Ball, schneller Paß auf Kellig, der halbrechts aus aussichtsreicher Position knapp neben das Tor, die bisher beste Chance in einem weiterhin müden Kick

89. min Spielstand: 1:0

Lipke erwischt einen Querpaß durch den CFC Strafraum, steht völlig frei im Rückraum und zieht ins lange Eck unhaltbar ab, keine Chance für Klömich

90.(+1) min Spielstand: 1:0

das Spiel hatte keinen Sieger verdient, aber wie es in solchen Partien meißt ist, wer den ersten Fehler macht verliert das Match

23. Spieltag
Sa, 05.03.11 Anstoß: 13:30 Uhr (Regionalliga Nord 2010/11)

VfB Lübeck 0 : 0 Chemnitzer FC
6. Spieltag
Sa, 18.09.10 Anstoß: 13:30 Uhr (Regionalliga Nord 2010/11)

Chemnitzer FC 6 : 0 VfB Lübeck
25. Spieltag
Fr, 19.03.10 Anstoß: 19:00 Uhr (Regionalliga Nord 2009/10)

VfB Lübeck 2 : 0 Chemnitzer FC
Sa, 19.09.09 Anstoß: 13:30 Uhr (Regionalliga Nord 2009/10)

Chemnitzer FC 3 : 2 VfB Lübeck
32. Spieltag
So, 24.05.09 Anstoß: 13:30 Uhr (Regionalliga Nord)

Chemnitzer FC 1 : 1 VfB Lübeck
15. Spieltag
So, 30.11.08 Anstoß: 14:00 Uhr (Regionalliga Nord)

VfB Lübeck 1 : 0 Chemnitzer FC
Vorbereitungsspiel
Sa, 02.02.08 Anstoß: 14:30 Uhr (Saisonvorbereitung) Trainingslager in Antalya Türkei

Chemnitzer FC 2 : 1 VfB Lübeck