49.  3:2

27. Louisa Lindner 1:1
31. Michelle Auerbach 2:2
62. Sandra Reichel 3:3

Mit einem (leider verdienten) 3:3 mussten sich die CFC-Juniorinnen heute bei der SG Jößnitz zufrieden geben. Die himmelblauen verpassten zum wiederholten Male in der starken Anfangsphase den Führungstreffer zu erzielen. Ein individueller Fehler in der Abwehr brachte die Jößnitzerinnen dann in Führung (9. min). Die Chemnitzer Mädels ließen sich dadurch aber nicht beirren und spielten weiter nach vorn, leider ohne das nötige Quentchen Glück zum Torerfolg. In der 27. Minute schnappte sich dann Abwehrchefin L. Lindner den Ball und vollendete nach einem herrlichen Solo aus spitzem Winkel zum Ausgleich.  Bereits vier Minuten später war Jößnitz wieder am Drücker und ging erneut in Führung. Doch gleich nach Wiederanpfiff spielten sich J. Beyer und M. Auerbach im Doppelpass vors Tor und M. Auerswald sorgte für den Ausgleich.
In der zweiten Spielhälfte ließen die Chemnitzerinnen leider nach und gaben Jößnitz immer mehr Raum zum Spielen. So war es nur eine Frage der Zeit, dass diese erneut in Führung gehen konnten (49.). Trotzdem sollte der Kampfgeist belohnt werden und ein abgefälschter Schuss von S. Reichel ging noch ins Jößnitzer Tor (62.), so dass es am Ende im Unentschieden auseinander ging.
Positiv muss man den himmelblauen Mädels anrechnen, dass sie den Kampfgeist besaßen, den dreimaligen Rückstand wieder wettzumachen. Letztendlich war die Punkteteilung für beide Seiten verdient.

9. min Spielstand: 1:0

27. min Spielstand: 1:1