60. Luise Nier 5:0

VfL 05 HOT

-

Der Spielbericht von Conny Schuhmann

Nach der langen Oktoberpause lechzten unsere Mädels förmlich danach, endlich mal wieder einen offiziellen Wettkampf gemeinsam zu bestreiten. Dies war auch in den ersten Minuten des Spiels gleich sichtbar, wo sie sofort mit schönen Passkombinationen aufwarteten und sich ein ums andere Mal in die gegnerische Hälfte durchspielten. Es machte richtig Spaß, den Mädels zuzuschauen. Wie erwartet hat auch Hohenstein einen Leistungssprung gemacht und stand zunächst taktisch gut und sicher. Doch mit der 9. min schafften es die Himmelblauen, den ersten Ball im Tor unterzubringen und P. Wildemann erzielte das 1:0. Ein sehenswerter Kopfballtreffer gelang in der 15. min durch L. Nier. Danach spielte sich das Geschehen mehr oder weniger zwischen den Strafräumen ab, wobei beide Torhüterinnen ebenfalls hin und wieder eingreifen mussten. Erst gegen Ende der 1. Halbzeit nahmen die CFC-Mädels noch einmal Fahrt auf und erhöhten noch auf 4:0 (Roitsch 29., Wildemann 31.).

In der zweiten Halbzeit flachte die Leistung der himmelblauen ein wenig ab und das Spiel wurde wieder ausgeglichener. Mit der Wiedereinwechslung von L. Nier kam jedoch noch einmal Leben rein und die Angriffsserie nahm kaum ein Ende. So konnte L. Nier noch auf 5:0 erhöhen (60. min). Einzig S. Oeser, die heute ein ganz starkes Spiel machte, sollte es trotz mehrerer Chancen nicht vergönnt sein, ihre Leistung mit einem Tor selbst zu belohnen.

9. min Spielstand: 1:0