Krause - Kulik (61. Axt) - Saiko - Wildemann (60. Oeser) - Nier (20. Tittelbach) - Oeser (45. Beyer) - Beyer(C) (30. Fleischer)

20. Linda Beyer 0:1
45. Aline Tittelbach 1:2
48. Aline Tittelbach 1:3

Der Spielbericht von Conny Schuhmann

Am heutigen Sonntag standen unsere C-Juniorinnen durchweg ein wenig neben der Spur. Man konnte deutlich sehen, dass in einigen Köpfen der Sieg schon vor dem Spiel als sicher galt und so sah das Spielgeschehen dann auch aus. Statt einfach und direkt zu spielen, machten sich die himmelblauen Mädels das Leben selber schwer und versuchten auf komplizierten Wegen nach vorn zu spielen. Schließlich netzte L. Beyer in der 20. Minute das Leder in die Maschen ein und ließ alle erst einmal aufatmen. Doch immer wieder kamen auch die Postmädels zu ihren Chancen.

So war es kein Wunder, als zu Beginn der zweiten Halbzeit der Ausgleich fiel (41. min): Vorangegangen erneut ein Abstimmungsfehler und fehlendes energisches Handeln von Mittelfeld und Abwehr. Doch mit diesem Treffer wurde nun endlich auch der Kampfgeist geweckt und so nahm sich A. Tittelbach beherzt den Ball und schob im langen Eck zur erneuten Führung ein (45. min). Nur drei Minuten später sollte sich diese Situation noch einmal wiederholen, so dass die Führung auf 3:1 ausgebaut werden konnte. Doch auch mit diesem vermeintlich beruhigenden Abstand zog keine Ruhe ins Spiel ein. Zu hektisch und mit zu vielen individuellen Fehlern war heute einfach nicht mehr drin.

Alessandra Kulik kommt für Pauline Axt

Kaum eingewechselt, fiel P. Axt bei einem Zweikampf unglücklich auf ihre Schulter und musste verletzt wieder ausgewechselt werden.

65. min Spielstand: 1:3