Heymann - Dreyer - Stübner (53. Fleischer) - Roitsch(C) - Oeser (63. Stübner) - Butter (44. Tittelbach) - Kuhl (50. Axt)

13.  1:0
27.  2:0

39. Emilie Kuhl 2:1

Der Spielbericht von Conny Schuhmann

Mit einer verschlafenen ersten Halbzeit standen sich die himmelblauen C-Mädels am Ende selbst im Weg und mussten sich vom Tabellennachbarn 2:1 geschlagen geben.

Bei nahezu winterlichen Temperaturen, Regen uns Sturmböen fand sich die Truppe vom Trainerteam Schuhmann/Weiß nur schlecht ins Spielgeschehen hinein. Meist einen Schritt zu langsam am Ball und zu inkonsequent in den Zweikämpfen gelang zunächst nicht wirklich viel und Radebeul war die spielbestimmende Mannschaft. Zwei Konter nutzten diese auch zur 2:0-Führung in der ersten Halbzeit (13. und 27. min). Gegen Ende der ersten Hälfte kamen die Himmelblauen etwas besser ins Spiel und erarbeiteten sich auch einige Chancen, die jedoch zunächst ungenutzt blieben.

In der Halbzeitpause zeigten die Mädels ihre Fehler sogar selbst auf und nahmen sich vor, nun zu kämpfen und das Spiel zu drehen. So sah man im zweiten Durchgang ein engagiertes Team, dass endlich das Zepter in die Hand nahm und die Gastgeber ordentlich unter Druck setzte. Kurz nach Wiederanpfiff gelang nach einer Standardsituation sogar der Anschlusstreffer durch E. Kuhl (39. min). Der CFC drückte und drückte, aber es wollte einfach nicht mit dem Ausgleich klappen. Im eigenen Strafraum war es L. Heymann zu verdanken, dass Radebeul die Führung nicht ausbauen konnte. Das Spiel der Heimmannschaft wurde zunehmend rabiater, doch unsere Mädels ließen sich nicht davon beeindrucken und stürmten weiter. Leider wurde dies nicht belohnt, so dass am Ende die Köpfe hingen.

Nächste Woche einfach von Anfang an so und der Vizemeister gehört euch!

13. min Spielstand: 1:0

27. min Spielstand: 2:0

39. min Spielstand: 2:1