70. Lisa Steffen 14:0

Borna

-

Klarer Pflichtsieg für die C-Juniorinnen nach anfänglichen Startschwierigkeiten

Am Sonntag spielten unsere C-Mädels gegen die Mannschaft vom Bornaer SV und besiegten sie pflichtgemäß mit 14:0 (5:0). Dabei begannen die C-Juniorinnen mit einer neu formierten Mannschaftsaufstellung. Dies merkte man auch dem Spiel an und so waren die ersten 25 Minuten sehr vom Zufall geprägt. Ab Ende der 2. Halbzeit spielten die C-Mädels sich in das geforderte Kombinationsspiel ein und dominierten das Spiel wie gewünscht. Das Ergebnis hätte noch wesentlich höher ausfallen können, doch das Aluminium sowie der häufig unkonzentrierte Abschluss vorm Tor verhinderten mehrmals den Torschrei. Auch die Torhüterin des Bornaer SV zeigte vor allem in der 2. Halbzeit eine sehr gute Leistung und vereitelte sehr viele Torchancen.

Den ersten Treffer erzielte Lucie Krübel, die im weiteren Verlauf des Spiels noch weitere 4 Tore erzielte. Glückwunsch dafür und es sei erwähnt, das sie eigentlich noch D-Jahrgang ist. Generell stand das Spiel unter dem sehr positiven Eindruck der „jungen Wilden“ des CFC. Louisa Melzer(junger D-Jahrgang), Helen Richter (D-Jahrgang) und Lisa Steffen (D-Jahrgang) krönten ihre starke Leistungen mit jeweils einem Tor. Die weiteren Torschützen waren Pauline Axt und Aline Habelt mit jeweils 3 Treffern. Gratulation!

"Insgesamt kann das Team mit der Leistung zufrieden sein. Sicherlich klappt noch nicht alles beim 2.Pflichtspiel, aber als Mannschaft besitzt Ihr noch mehr fußballerisches Potenzial in Euch. Wir sind stolz auf solche talentierten Fußballerinnen und freuen uns auf die nächsten Spiele mit Euch!", so das Trainergespann um Josh und Moritz nach dem Spiel.

8. min Spielstand: 1:0