Eckenstaler - Scherbaum - Drannaschk - Limbach - Wannagat - Behl - Müller - Fuchs - Gabriel - Alexander(C) - Schneider

63.  2:1
67.  2:2
90.  3:3

Der Spielbericht von Conny Schuhmann (Kurzbericht)

Die Begegnung zwischen den Chemnitzer Frauen und dem Aufsteiger Stötteritz war zunächst von gegenseitigem Respekt geprägt, so dass das Spiel mit vielen Flüchtigkeitsfehlern und großer spürbarer Nervosität begann. Der CFC machte jedoch gleich ordentlich Druck und wurde mit dem 1:0 in der fünften Minute durch Sandra Olma belohnt. Trotzdessen fand man nicht richtig ins Spiel und konnte von Glück sprechen, dass Torfrau "Ypsie" heute gut drauf war und einige super Paraden ablieferte. Noch vor der Halbzeitpause konnte, wiederum durch Olma, auf 2:0 erhöht werden.

Stötteritz ließ sich allerdings nicht unterkriegen und kämpfte was das Zeug hielt. Belohnt wurde dies in der 63. Minute mit dem Anschlusstreffer und in der 67. Minute mit dem Ausgleich. Auch die Himmelblauen kämpften weiter und Olma feierte in der 78. Minute einen Hattrick. Ein unglückliches Foul unmittelbar vor der Strafraumgrenze führte in der 90. Minute noch zu einem Freistoß für die Gäste, der direkt verwandelt werden konnte.  Mit dem 3:3-Endstand haben die Mädels aus Stötteritz verdient einen Punkt mit nach Hause genommen.

5. min Spielstand: 1:0