Felber - Luksch, Zöllner, Gierig, Gierig (90. Ehmann) - Grüger (65. Schneider), Horn, Janouch(C), Löbig (81. Nestler) - Schmidt, Tietz

Richter - Ambrosius - Luther (89. Wündsch) - Penner - Blume - Hennig - Bönisch - Udich (89. Steinbrück) - Stammler - Pilz - Berger

84. Lisa Tietz 1:1

Halle

52. Susanne Bönisch 0:1

1:1 im Heimspiel gegen den Halleschen FC.

Nach den Regenfällen der letzten Nacht war am heutigen Tag mit keinem großen Spiel zu rechnen. Auf tiefem Geläuf kamen die Himmelblauen besser ins Spiel und hatten nach 2 Minuten die erste große Chance, doch den Schuss kann die starke Anne Richter im HFC Tor zur Ecke klären. Die folgende Ecke wurde im 2. Ball nochmals gefährlich, doch der Abschluss streicht knapp am Tor vorbei. Danach lag das Chancenübergewicht jedoch bei Halle. Die ehemalige CFC Spielerin Yasmin Berger hatte allein 2 mal die Riesenchance zur Führung - einen Schuss in der 45. Minute konnte Sandra Felber mit guter Reaktion gerade noch an die Latte lenken und von dort aufnehmen.

Nach der Halbzeitpause startet Halle besser in die Partie und kann das 0:1 nach einem Schuss in die kurze Ecke erzielen. Mit der Einwechslung von Teresa Schneider kam jedoch neuer Schwung in die Partie. Entweder scheiterte man jedoch an den eignen Nerven oder an Anne Richter. In der 84. Minute dann der erlösende Ausgleich. Einen Pass in den Raum kann Teresa Schneider erlaufen, ihr Heber geht neben das Tor, kann jedoch von Ihr im Spielfeld gehalten werden. Den 2. Ball spielt sie zurück in den Rückraum, wo Lisa Tietz flach abschließen kann.

"Leider war unsere Chancenverwertung in der 2. Halbzeit zu schwach um das Spiel gewinnen, wir sind jedoch mit dem Punkt zufrieden" so Trainer Markus Seiler.

52. min Spielstand: 0:1