Schultze - Stegemann - Rahmsdorf - Weinholz - Hornig - Albrecht - Tietz - Dommenz - Beier - Waldow (85. Schöber) - Zakomac (77. Bösa)

16. Anela Zakomac 1:1
22. Jennifer Waldow (Elfmeter) 1:2

Der Spielbericht von Markus Seiler

Ein Traumtor reicht nicht für 3 Punkte.

Die Vorgaben von Trainer Markus Seiler, von der ersten Minute an Druck machen und den Gegner zu Fehlern zwingen, wurden gegen den BSC Marzahn perfekt umgesetzt und so durfte man sich schon nach 2 Minuten über die 1:0 Führung freuen.
Nach der Balleroberung auf der rechten Seite wird schnell nach vorn gespielt, der Ball quer auf Anna Löbig gepasst und ihr gefühlvoller Abschluss aus 20 Metern landet im rechten Winkel.
Auch in den nächsten Minuten konnte man weiter Druck machen, aber auf unerklärliche Weise lies man den Gegner mehr und mehr ins Spiel kommen. Erst konnte noch der Pfosten retten, doch nach 16 Minuten der Ausgleich für die Berlinerinnen.
Sechs Minuten später der nächste Schock, nach einem Pressschlag im Strafraum zeigt die Schiedsrichterin auf den Elfmeterpunkt. Es sollte nicht die letzte merkwürdige Entscheidung bleiben.
Somit stand es nach 22 Minuten durch einen verwandelten Elfmeter 1:2.
Damit nicht genug, nach 36 Minuten musste Lisa Tietz mit einer Knieverletzung ausgewechselt werden und wurde sofort ins Krankenhaus gebracht.

Der Rest des Spiels ist schnell erzählt.
5 Minuten nach der Halbzeitpause kann Anne Zöllner nach einem Freistoß von Christin Janouch das 2:2 per Kopf erzielen.
Nach dem Ausgleich merkte man beiden Mannschaften an das niemand das Spiel verlieren wollt.

Nach dem Spiel gab es wenigstens noch eine positive Nachricht aus dem Krankenhaus. Lisa`s Verletzung stellte sich als "nicht so schlimm heraus". Das Knie ist unbeschädigt, ein paar Tage Ruhe für unsere Nr. 14 und alles ist wieder Gut.

2. min Spielstand: 1:0