-

Herold

-

Der Spielbericht von Ina Kunkel

Einer Einladung aus Jahnsbach zum Fest "95 Jahre Fußball in Jahnsbach" folgten am gestrigen Samstag unsere himmelblauen Frauen. In einem sehenswerten Spiel besiegte der CFC den Herolder SV (Aufsteiger in die Landesliga, damit in der neuen Saison Gegner des Chemnitzer FC) klar und deutlich mit 6:1 (4:0). Auf dem abschüssigen Rasenplatz in Jahnsbach entwickelte sich eine muntere Partie, in der der CFC wirklich Spaß machte und dies auch mit Toren unterstrich. Lediglich ca. 10 Minuten in Halbzeit 2 sorgten für die ein oder andere ernste Miene bei Trainer Jens Gerstenberger, als Herold nun "abwärts" ;-) spielte und die CFC-Frauen sich darauf erst einstellen mussten. So fiel dann auch ein aus Herolder Sicht schöner Treffer zum 1:4, doch dann fingen sich die Himmelblauen und erhöhten auf das Endergebnis 6:1. Torschützen waren dabei 4-mal Stephanie Göpfert und einmal Carina Linne per Strafstoß vom Elfmeterpunkt bei einem Eigentor von Herold.

Insgesamt eine sehr gelungene Veranstaltung, sowohl auf, als auch neben dem Rasen - ein Dank geht hier nochmals an die Veranstalter aus Jahnsbach, die für ein sehr freundliches Ambiente mit toller gastronomischer Betreuung sorgten.