Trotz - Limbach - Wannagat - Bastanier - Fuchs - Fliedner - Gabriel - Alexander - Kaueroff - Grabo - Burschberg

Hesse - Schalling, Schuhmann, Grüger - Richter, Horn, Linne, Ehmann, Schönherr - Zöllner, Nolting

6. Stephanie Grabo 1:0
31. Carina Linne (Eigentor) 2:0

-

Der Spielbericht von Carina Linne

Mal wieder mit dem letzten Aufgebot mussten die CFC-Damen an diesem Sonntag nach Leipzig zum SSV Stötteritz reisen. In den Anfangsminuten schien man davon jedoch nichts zu spüren. Gleich mehrere Chancen hätte die Führung der Chemnitzerinnen bedeuten müssen. Doch es kam ganz anders. Ein Freistoß in der sechsten Minute vorm Strafraum der CFC-Damen führte zur 1:0 Führung der Stötteritzerinnen aus heiterem Himmel. Irgendwie trudelte der Ball ins Tor. Danach verloren die Himmelblauen ihren roten Faden und fanden ihn die letzten 85 Minuten leider auch nicht mehr wieder. Bereits in Minute 15. hätten die Leipzigerinnen nach einem Eigentor von Nancy Grüger die Führung ausbauen können, doch das Schiedsrichtertrio entschied auf Abseits. Dafür sorgte Carina Linne in Minute 30 nach versuchter Torabwehr mit einem Eigentor für das 2:0 des SSV Stötteritz. Danach sahen die Zuschauer einen nicht sehr ansehnlichen Sonntagskick. Die CFC-Damen versuchten in Halbzeit zwei noch mal heranzukommen, aber das runde Leder wollte nicht in den gegnerischen Kasten, so dass sie nach 90. Minuten als Verliererinnen vom Platz gingen.

6. min Spielstand: 1:0