72. Nicole Neubert 9:0

Dittmannsdorf

-

Der Spielbericht von Jörg Thomas

Die Frauenelf des Chemnitzer FC hat gegen eine aus dem Erzgebirgskreis verstärkte Mannschaft des SV Tirol Dittmannsdorf ihr letztes Testspiel ungefährdet mit 9:0 gewonnen. Gleich nach 4 Minuten machte A. Harbeck klar, dass man auf Tore aus war und netzte zum 1:0 ein. Gegen einen Gegner, der nur auf Schadensbegrenzung aus war, erzielten T. Heimpold, S. Göpfert, D. Richter und nochmals 2x A. Harbeck die weiteren Treffer zur 6:0 Pausenführung.

Da auf Wunsch der Erzgebirgerinnen nur 2x40 min gespielt wurde, ist das 7:0 in der 41. min von N. Neubert bereits der zweiten Spielhälfte zuzuschreiben. Es fielen noch zwei weitere Treffer durch A. Harbeck uind abermals N. Neubert. Die Dittmannsdorferinnen konnten sich bei ihrer Torhüterin bedanken, dass sie die vielen Chancen der Chemnitzerinnen zum Teil klasse parierte, sonst wären wohl doppelt so viele Tore gefallen.

4. min Spielstand: 1:0