Burkhardt - Rosner - Diekmann - Klepsch (14. Dubke) - Matusczyk - Stüker (59. Kramer) - Holle - Hofmann - Warncke - Mettel - Cetin (46. Abdallah)

65. Florian Hansch 3:0

Stern

87. Ronny Abdallah 3:1

Der Spielbericht von fs

Gegen die abstiegsbedrohte Mannschaft vom Steglitzer FC Stern 1900 gelang den Himmelblauen ein glanzloser Sieg. Einzig die sehenswerten Tore sorgten für die Lichtblicke in einer niveauarmen Partie.

In der 5. Minute wurde Marcel Kießling im Strafraum gefoult, der Elfmeter wurde leider verschossen,  die Berliner spielten jedoch nur noch mit 10 Mann. Gegen eine verunsicherte Mannschaft  erzielten wir   deutliche Spielvorteile. Ball An-und Mitnahme mit Gegner im Rücken –Innenseitstoß an den Innenpfosten-Tor, so erzielt Florian Hansch in der 23.Minute das 1:0. Eine Großchance in der 37.Minute bleibt ungenutzt.

In der 49.Minute wird Florian Hansch mustergültig bedient, seinen Rückpass von der Grundlinie verwandelt Tom Baumgart zum 2:0. Das 3:0 besorgt Florian Hansch in der 65.Minute wieder selbst.  Ballannahme an der Strafraumgrenze und mit dem rechten Außenrisst in den entfernten Winkel eingeschnitzt. Danach verflachte die Partie deutlich. Anstatt das Ergebnis  zu verbessern, wurde der Gegner durch unkonzentriertes Spiel wieder aufgebaut  und kam in der 87.Minute folgerichtig zum 3:1 Ehrentreffer.

In den nächsten beiden Spielen gegen Cottbus und RB Leipzig wird sich die Mannschaft steigern müssen, um die guten Ergebnisse der letzten Spiele zu bestätigen.

5. min Spielstand: 0:0