85. Dominik Reissig 8:0

Penig

-

Dienstag, 21.01.2014

Mit dem Spiel gegen das Kreisoberligateam des TSV Penig begann die 2.Phase der Rückrundenvorbereitung. Im Juli 2013 wurde das Testspiel  in Penig 1:0 verloren. Ein halbes Jahr später hat sich die Mannschaft stabilisiert und das Vorbereitungsspiel am Dienstag durch eine geschlossene Mannschaftsleistung  8:0 gewonnen. Wie dieses deutliche Ergebnis einzuordnen ist, wird sich in den nächsten Testspielen zeigen.

In der 14.Min. wurde Florian Hansch mit einem präzisen Pass von Philip Einsiedel in die Schnittstelle bedient und vollendete sicher zum 1:0. Eine Minute später fing er den Spielaufbau ab und erzielte das 2:0. In der 20.Min wird Marcel Kießling im Strafraum gefoult, den Elfmeter verwandelt Philip Einsiedel sicher zum 3:0. Der Torwart (Ersatztorwart) lässt einen Ball prallen und Marcel Kießling nutzt die Chance im Nachsetzten zum 4:0 Halbzeitstand(24.Min.).

Der eingewechselte Dominik Reissig köpft in der 49.Min. zum 5:0 ein. In der 63.Min. trifft Florian Hansch mit einem Flachschuss zum 6:0. Sein 4.Tor in diesem Spiel erzielt Florian Hansch in der 77.Min. nach schöner Vorlage von Dominik Reissig. In der 85. ist es Philip Einsiedel der mit einem Querpass Dominik Reissig bedient .

14. min Spielstand: 1:0