Erfurt

69. Carsten Kammlott 2:1

19. min Spielstand: 1:0
 Tor durch Franz Bochmann

Führung für unsere Himmelblauen. Nach langen diagonal Pass von Hofmann auf Bochmann läßt dieser Erfurts Torwart Kaiser mit einem Heber keine Chance.

26. min Spielstand: 1:0
Carsten Kammlott

nach Flanke Brandau köpft Kammlott freistehend den Ball in die Arme von unseren Keeper Ebersbach

30. min Spielstand: 1:0

nächste Möglichkeit für unsere Gäste - bei einem Freistoß der Erfurter kommt Kammlott am langen Pfosten zum Kopfball doch "Erbse" ist aud den Posten

41. min Spielstand: 1:0

Doppelchance für unseren CFC. Erst scheitert der mit nach vorn geeilte Erik Fritz nach Flanke Lehmann am Kaiser- den zurückspringenden Ball setzt Jendrossek an den Pfosten von dem er ins Aus geht

45. min Spielstand: 2:0
 Tor durch Christopher Lehmann

dann doch noch das 2:0 vor der Pause. Einen Angriff über rechts schließt Christopher Lehmann mit einem Schuß aus 14 Metern in rechte untere Ecke ab

Pause.Nach einer Abtastphase kommt mit der 1:0 Führung fahrt in die Partie. Das 2:0 für unsere Himmelblauen geht alles in allem gesehen in Ordnung.

46. min Spielstand: 2:0
Marcel Richter kommt für Toni Hofmann

Fikret Akbulut kommt für Nick Walter

50. min Spielstand: 2:0

die deutlich Pausenansprache bei den Gästen, die nun auf den Anschlußtreffer drängen, gefruchtet. Für uns bieten sich in der Folgezeit immer wieder Kontermöglichkeiten, die allerdings nicht genutzt werden können.

56. min Spielstand: 2:0
Daniel Schmidt kommt für Philipp Kiebert

67. min Spielstand: 2:0

Nach drei gefährlichen Ecken in Folge hatten wir das 3:0 auf dem Kopf bzw. Fuß. Die konnten wir nicht nutzen und es passierte im Gegenzug das was fast passieren musste.

Christopher Lehmann

69. min Spielstand: 2:1

Nach Flanke Brandau erzielt der Torschützenkönig der letzten Saison unserer Staffel per Kopf den 2:1 Anschluß.

71. min Spielstand: 2:1
Philip Sibrins

73. min Spielstand: 2:1
Nico Bazan kommt für Christian Jendrossek

75. min Spielstand: 2:1

es sieht nicht gut, da Erfurt weiter Druck macht, für unsere Jungs aus. Können Sie sich nochmal aufrappeln, den Ausgleich verhindern und den Sieg nach Hause bringen. Sie Können.

77. min Spielstand: 2:1

Stefan Ballweg hat das dritte und die Vorentscheidung auf dem Fuß. Doch Stefan kann frei den Ball an Erfurts Kaiser nicht vorbei bringen. Dies war aber zugleich ein Weckruf für unsere Jungs die nun wieder aggressiver spielten und dafür belohnt werden sollten

80. min Spielstand: 2:1
Felix Henschel kommt für Franz Bochmann

81. min Spielstand: 2:1
Rocky Zöckel kommt für Christian Bickel

81. min Spielstand: 3:1
 Tor durch Stephan Ballweg

nach dem Christopher Lehmann aus Nahdistanz am Torwart gescheitert war, erzielt unser Neuzugang vom Würzburger FV mit einem Schuß vom 16ner das 3:1

83. min Spielstand: 3:1
Ricky Ziegler kommt für Julian Börner

86. min Spielstand: 3:1
Benjamin Stückrad kommt für Philip Sibrins

89. min Spielstand: 4:1

Den Schlußpunkt in einer niveauarmen, kampfbetonten aber spannenden Partie setzt mit seinem zweiten Tor am heutigen Tag Heimkehrer Christopher Lehmann. Der läßt, nachdem Nico Bazan nach einen Flanke frei am Torwart scheiterte, diesen im Nachschuß keine Chance.

25. Spieltag
So, 26.05.19 Anstoß: 12:00 Uhr (A-Junioren Regionalliga Nordost)

FC Rot-Weiß Erfurt 0 : 1 Chemnitzer FC U19
So, 18.11.18 Anstoß: 12:00 Uhr (A-Junioren Regionalliga Nordost)

Chemnitzer FC U19 2 : 2 FC Rot-Weiß Erfurt
15. Spieltag
Sa, 10.12.16 Anstoß: 12:00 Uhr (A-Junioren-Regionalliga Nordost)

FC Rot Weiß Erfurt 1 : 0 Chemnitzer FC U19
Sa, 27.08.16 Anstoß: 13:30 Uhr (A-Junioren-Regionalliga Nordost)

Chemnitzer FC U19 2 : 0 FC Rot Weiß Erfurt
So, 05.05.13 Anstoß: 11:00 Uhr (A-Junioren-Bundesliga Nord/Nordost)

FC Rot-Weiß Erfurt 2 : 2 Chemnitzer FC
Sa, 24.11.12 Anstoß: 12:00 Uhr (A-Junioren-Bundesliga Nord/Nordost)

Chemnitzer FC 1 : 2 FC Rot-Weiß Erfurt
Saisonvorbereitung
Mi, 27.07.11 Anstoß: 14:00 Uhr (U19 Saisonvorbereitung)

FC Rot Weiß Erfurt 7 : 0 Chemnitzer FC
21. Spieltag
Sa, 16.04.11 Anstoß: 12:00 Uhr (NOFV-A-Junioren-Regionalliga)

FC Rot-Weiß Erfurt 2 : 1 Chemnitzer FC
Sa, 23.10.10 Anstoß: 12:00 Uhr (NOFV-A-Junioren-Regionalliga)

Chemnitzer FC 0 : 3 FC Rot-Weiß Erfurt
Freundschaftsspiel
Fr, 12.03.10 Anstoß: 16:00 Uhr (U19 Vorbereitung) Kunstrasenplatz Sportpark Rabenstein

Chemnitzer FC 0 : 2 FC Rot-Weiß Erfurt
Mo, 13.04.09 Anstoß: 12:00 Uhr (A-Junioren-Bundesliga Nord/Nordost)

FC Rot-Weiß Erfurt 0 : 1 Chemnitzer FC
So, 24.08.08 Anstoß: 12:00 Uhr (A-Junioren-Bundesliga Nord/Nordost)

Chemnitzer FC 4 : 1 FC Rot-Weiß Erfurt
So, 10.02.08 Anstoß: 12:00 Uhr (A-Junioren Bundesliga Nord/Nordost)

Chemnitzer FC 1 : 3 FC Rot-Weiß Erfurt
So, 26.08.07 Anstoß: 12:00 Uhr (A-Junioren Bundesliga Nord/Nordost)