Krull - Fomitschow - Kluk - Ahlschwede (68. Petry) - Laogga (68. Ozdoev) - Yilmaz - Granatowski - Kiy (81. Matutu) - Polter (87. Kragl) - Golombek - Thomsen

Richter - Braband, Vietz (46. Kühn), Sibrins, Henschel (46. Fritz) - Ballweg, Berndt (46. Wiebel), Bochmann, Lehmann - Schröter (79. Stückrad), Ebersbach

10. Nico Granatowski 1:0
17. Kevin Kluk 2:0
50. Sefa Yilmaz 3:0

-

Nichts zuholen gab es für unsere A-Junioren beim Meister der vergangenen Saison unserer Staffel VfL Wolfsburg. Die Gastgeber bestimmten gegen unsere tief stehenden Himmelblauen, die kaum aus der eigenen Hälfte kamen, von Beginn an das Geschehen und gingen in der 1. Halbzeit durch die Tore von Granatowski und Kluk verdient in Führung.

Kurz nach Wideranpfiff erhöhten die Jungwölfe, bei denen man denken konnte sie hätten mindestens einen Mann mehr auf dem Feld, durch das Tor von Yilmaz in der 50. Minute auf 3:0. Unsere Jungs die nie richtig in die Zweikämpfe kamen und nach vorn ungenau agierten, hatten in der 77. Minute ihre erste und einzige Chance im gesamten Spiel. In der dieser trifft Christopher Lehmann nach einem Gegenzug aus 14-Meter nur den Pfosten. Zu diesem Zeitpunkt hätte es bereits 4:0 stehen können. Bis zum Ende vergaben die Gastgeber noch weitere Möglichkeiten, so dass es am Ende nur 3:0 für die Wolfsburger hieß.

Die Niederlage gilt es abzuhaken, sich auf das Heimspiel am kommenden Sonntag gegen den Konkurrenten im Abstiegskampf Eintracht Braunschweig,  zukonzentrieren und wichtige Zähler einzufahren. Mit einem Sieg, dem vierten in dieser Saison, würden sich unsere Jungs im Kampf um den Klassenerhalt weiter im Mittelfeld festsetzen und hätten bereits zum jetzigen Zeitpunkt genau soviel Heimsiege erreicht wie am Ende der vergangenen Saison. Unsere A-Junioren hoffen dabei wieder auf die Unterstützung ihrer tollen Fans. Zumal gegen die Eintracht aus Braunschweig, gegen die man in der letzten Saison 2-Mal knapp verlor, noch eine Rechnung offen steht.

10. min Spielstand: 1:0