Becksmann - Wiebel - Richter - Jordan - Sibrins - Fritz (46. Hofmann) - Henschel - Ballweg - Schröter (46. Schubert) - Bazan (46. Bochmann) - Lehmann

56. Christopher Lehmann 0:3
80. Franz Bochmann 0:4
88. Toni Hofmann 0:5
89. Christopher Lehmann 0:6

Mit einem 6:0 Erfolg über Bezirksligisten SSV Markranstädt zogen unsere A-Junioren ins Halbfinale des Landespokals ein.

Rund 100 Zuschauer sahen im Stadion am Bad ein einseitiges Viertelfinale. In dem unsere A-Junioren  von Anfang an gegen den tief stehenden Bezirksligisten das Geschehen bestimmten und sich mehrere teils 100%ige Chancen erspielten, darunter einen Elfmeter, doch nutzen konnten sie diese nicht bzw. es wurden vom Markranstädter Torhüter Kittel der drei Mal großartig reagierte ein Torerfolg verhindert.

Erst nach dem Seitenwechsel sollte es mit der Chancenverwertung besser werten. Nach der Pause sorgten die eingewechselten Franz Bochmann und Toni Hofmann sowie Christopher Lehmann zwischen der 49. und 56. Minute für eine schnelle 3:0 Führung.  Unsere A-Junioren ließen es nun etwas ruhiger angehen, kontrollierten weiter das Geschehen und erarbeiteten sich weitere Möglichkeiten. Die allerdings ungenutzt blieben. Erst in den letzten Minuten nahm man wieder genauer Maß. In den letzten zehn Minuten stellen die Schützen der ersten drei Tore, die in der gleichen Reihenfolge wieder trafen, mit ihren Toren den 6:0 Endstand her.

18. min Spielstand: 0:0
Elfmeter verschossen: Philip Sibrins

Philip schießt einen an Lehmann verursachten Foulelfmeter dirket in die Arme von SSV-Torhüter Kittel

46. min Spielstand: 0:0
Toni Hofmann kommt für Erik Fritz

Franz Bochmann kommt für Nico Bazan

Dennis Schubert kommt für Patrick Schröter

49. min Spielstand: 0:1
 Tor durch Franz Bochmann

eine flache Eingabe läßt Kittel durch rutschen und Franz kann phne Mühe zur Führung einschieben

55. min Spielstand: 0:2